Ежедневные архивы 10.06.2020

Опираясь на модные показы: сжатость в одежде, как главная деталь образа

Опираясь на модные показы: сжатость в одежде, как главная деталь образа © pinterest.com

Самые популярные микротренды, которые можно увидеть на модных показах, дают возможность оживить свой базовый гардероб, не прибегая к особым усилиям. Будь то микротренд на льняные шорты или дополнительные детали, которые собирают или сжимают какую-то часть одежды, тебе не прийдется сильно задумыватья над моделированием таких образов. 

Опираясь на модные показы, образы...

Читать больше

20 невероятных тату на бедрах, ради которых хочется влезть в xxs

20 невероятных тату на бедрах, ради которых хочется влезть в xxs © pinterest.com

Татуировки украшают тела все большего количества людей, а значит пора бы задуматься и о том, нужен ли тебе рисунок под кожей. Возможно ты уже задумывалась о татуировке на бедре (или бедрах), тогда у нас есть для тебя пару советов и идей таких тату.

Если о минималистичных татуировках и небольших парных тату с подругой ты вряд ли пожалеешь, то большие татуировки вызовут много вопросов (включая вопросы от тату-мастера перед сеансов и...

Читать больше

10 образов с велосипедками для тех, кто еще не готов прощаться с обтягивающими шортами

10 образов с велосипедками для тех, кто еще не готов прощаться с обтягивающими шортами © pinterest.com

Несмотря на то, что дизайнеры начали отказываться от велосипедок на своих показах, спрос на них не теряет актуальности. Магазины пополняют ряды своих товаров все большим колличеством новых велосипедок, звезды продолжают их носить в повседневной жизни, а трендсеттеры показывают, как это можно сделать максимально стильно этим летом. И фактически, в жаркую погоду, велосипедки могут стать хорошей и вполне жизнеспособной альтернативой брюкам...

Читать больше

Почему мы врем своим партнерам и как оставить эту привычку в прошлом

Lie to me: почему мы врем своим партнерам и как оставить эту привычку в прошлом © depositphotos.com

Доверие — фундамент крепкого и нерушимого союза (не того, что объединял страны, а любовного). Однако все больше и больше пар признается в том, что они скрывают друг от друга немало важной информации. 

Что же заставляет нас врать тем, кого мы любим? Можно ли считать враньем ложь во благо или недоговаривание? Как ложь разрушает отношения?

Попытаемся разобраться и начат...

Читать больше